traduction

dimanche 9 février 2014

bortch

 le Bortch se fait avec de la viande de boeuf(gîte)et un os a moelle
nous n'avons garder ici que la version soupe(qui se fait aussi)



ingrédients

500 grammes de carottes
500 grammes de navets                    
500 grammes de pommes de terre
1 coeur de chou blanc
2 oignons
clous de girofle
2 échalotes
2 gousses d'ail
1 betterave rouge cuite                             
100 grammes de crème fraîche                  
vinaigre
sel                                                        
poivre

matériel 

une cocotte minute
 



 préparation 


en premier,faire cuire a la cocotte minute.les betteraves pendant 15 a 20 minutes,en garder une ou deux selon leur taille pour la soupe.


 

dans la cocotte ,mettre deux litres d'eau,ajoutez y tous les légumes coupés en morceaux,salez,poivrez et cuire 40 minutes a la cocotte minute.


 
 les temps de cuisson sont a multiplier par 3 avec une cocotte normale.





pendant ce temps,hachez en petits morceaux la betterave rouge.




ajoutez la sur la soupe avec un peu de crème fraîche





j' espère que ça vous plaira.j'ai essayer de respecter l'esprit de la recette





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire