nous n'avons garder ici que la version soupe(qui se fait aussi)
ingrédients
500 grammes de carottes
500 grammes de navets
500 grammes de pommes de terre
1 coeur de chou blanc
2 oignons
clous de girofle
2 échalotes
2 gousses d'ail
1 betterave rouge cuite
100 grammes de crème fraîche
vinaigre
sel
poivre
matériel
une cocotte minute
préparation
en premier,faire cuire a la cocotte minute.les betteraves pendant 15 a 20 minutes,en garder une ou deux selon leur taille pour la soupe.
dans la cocotte ,mettre deux litres d'eau,ajoutez y tous les légumes coupés en morceaux,salez,poivrez et cuire 40 minutes a la cocotte minute.
les temps de cuisson sont a multiplier par 3 avec une cocotte normale.
pendant ce temps,hachez en petits morceaux la betterave rouge.
ajoutez la sur la soupe avec un peu de crème fraîche
j' espère que ça vous plaira.j'ai essayer de respecter l'esprit de la recette
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire