ingrédients
18 noix de st jacques avec son corail
300 grammes de champignons de paris
3 oignons
15 cl de vin blanc
3 cuillères a café de fumet de poisson
3 cuillères a soupe de crème épaisse
beurre
beurre
Sel
poivre
Préparation
Décongeler les noix si elles sont congelées(nous c’étaient le cas)
Émincer les champignons et les oignons.
Les faire revenir séparément dans une poêle a feu très doux (surtout pour les oignons qui ne doivent caramélisés)Avec un filet d’huile de tournesol et une noisette de beurre
Dans une autre poêle, faire revenir Les noix dans du beurre, saupoudrez avec le fumet puis rajouter le vin blanc.
Mélanger alors les champignons et les oignons avec les noix dans la poêle pour finir la cuisson
Laisser mijoter quelques minutes et rajouter la crème fraiche
Une fois la cuisson finie .répartissez le mélange dans des coupelles.
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