Ingrédients
150 grammes de saucisses fraîches
8 petites tomates
4 petits piments
un petit morceau de gingembre
4 cuillères a soupe d'huile
préparation
piquer les saucisses 3 ou 4 fois sur la longueur pour éviter qu'elles n'éclatent a la cuisson.puis faites les bouillir dans une cocotte pendant 15 minutes
pendant ce temps,émincer les oignons et les tomates.utiliser des tomates pelées si ce n'est pas la saison
piler ensemble piments et sel
couper les saucisses en 3 ou 4 morceaux
mettre 2 cuillères a soupe d'huile dans le wok.faites frires les saucisses pendant 3 minutes.ajouter les oignons,mélanger,cuire 3 minutes.rajouter le mélange piments et sel.continuer a remuer 3 minutes.
mettre les tomates.bien remuer.
laisser cuire a feux moyen.ce plat ne comporte pratiquement pas de sauce.
en accompagnement .nous faisons du riz comme beaucoup de réunionnais
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire