traduction

mardi 11 février 2014

rougail saucisses au wok



Ingrédients


150 grammes de saucisses fraîches
8 petites tomates
4 petits piments
un petit morceau de gingembre
4 cuillères a soupe d'huile


préparation

piquer les saucisses 3 ou 4 fois sur la longueur pour éviter qu'elles n'éclatent a la cuisson.puis faites les bouillir dans une cocotte pendant 15 minutes
pendant ce temps,émincer les oignons et les tomates.utiliser des tomates pelées si ce n'est pas la saison
piler ensemble piments et sel





couper les saucisses en 3 ou 4 morceaux
mettre 2 cuillères a soupe d'huile dans le wok.faites frires les saucisses pendant 3 minutes.ajouter les oignons,mélanger,cuire 3 minutes.rajouter le mélange piments et sel.continuer a remuer 3 minutes.




mettre les tomates.bien remuer.




laisser cuire a feux moyen.ce plat ne comporte pratiquement pas de sauce.





en accompagnement .nous faisons du riz comme beaucoup de réunionnais










Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire