ingrédients
800 grammes de boeuf (gîte,a braisé,a bourguignon)
350 grammes d'oignons
1/2 cuillère a café de paprika
15 cl vin rouge
2 verres d'eau
1 feuille de laurier
2 cuillère a soupe de concentré de tomate
2 cuillère a soupe d'huile
thym
sel
poivre
matériel
1 cocotte minute
cuisson
1 heure avec une cocotte minute(x3 avec une cocotte normale)
préparation
dans une cocotte,verser de l'huile,ajouter la viande coupés en morceaux
puis les oignons émincés
verser l'eau ( 2 verres)
le vin (l5 cl)
,
mélanger le concentré de tomate
puis le paprika, nous c'est du fort, Avec un peu de piment) 1/2 cuillère
le sel ,le poivre,le laurier,le thym
mélanger le Tout,
puis fermer la cocotte et cuire une heure avec une cocotte minute
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire