savez vous que l'on peut faire des conserves avec une cocotte minute.moi ,j'ai fait du pâté maison en conserves
ingrédients
500 grammes de foie de porc
500 grammes de chair a saucisses
1 gousse d’ail
2 échalotes
1 œuf
Feuille de laurier
1 cuillère a soupe d’épices
Persil
Huile
poivre
sel
matériel
3 bocaux de conserves de 350 ml
1 cocotte minute
préparation
Hacher le foie avec l’ail, les échalotes et le persil ,ajoutez la chair a saucisse, l’œuf, les épices, le poivre et une cuillère a café de sel
Remplir les bocaux.
puis les fermer avec un joint (on ne peut pas réutiliser un joint plus d'une fois)
les mettre dans le fond de la cocotte avec un chiffon pour éviter les chocs lors de la cuisson a la vapeur et remplir la cocotte d'eau.bien s'arrêter au dessus des bocaux.
ne pas mettre trop d'eau.en principe ,on ne dépasse pas les 2/3 ou les 3/4 de la hauteur de la cocotte selon la notice
cuire a la cocotte minute 1 h 30
une fois cuits,sortez les.il n'y a plus qu'a les conserver
pour plus d'informations .me contacter
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