Ingrédients
plusieurs morceaux de porc (2 kg)
1 palette ,1 jarret, 1 jambonneau, 1 plat de cote, 3 saucisses, 1 saucisson à cuire, 200 g de poitrine de porc lardons
400 grammes de lentilles vertes du puy
(environ 60 grammes / personnes)
2 carottes
1 oignon
1 céleri
bouquet garni (thym, laurier)
15 cl de vin blanc
Une cuillère de moutarde
15 cl de vin blanc
Une cuillère de moutarde
sel
matériel
Une cocotte minute
préparation
Prendre une cocotte minute, faire fondre un morceau de beurre Avec un peu d'eau. mettre les morceaux de porc. recouvrir d'eau
et cuire pendant 45 minutes a la rotation de la la soupape
dans une casserole , faire cuire les saucisses
pendant ce temps, laver, éplucher et couper les carottes en rondelles
Sortir la viande
puis faire cuire les légumes dans le bouillon .en premier le céleri,les carottes,l'oignon,la moutarde,le vin blanc,le bouquet garni.finir par les lentilles pendant 12 minutes environ en cuisson normale.surveiller la cuisson.remettre la viande pour finir la cuisson
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