Ingrédients
150 grammes de farine
3 œufs
50 cl de lait
4 tranches de jambon
75 grammes de gruyère râpé
250 grammes d’échalote
50 grammes de beurre
25 cl de crème fraîche épaisse
préparation
Laisser reposer 1 heure minimum
Préparation de la Duxelle
mélanger l’ensemble et faire mijoter pendant 10 minutes
Retirez du feu, ajoutez la crème fraîche, sel, poivre et mélanger le tout
Faites les crêpes.
Garnissez chaque crêpe avec une demi tranche de jambon,1 cuillère a soupe ½ de duxelle .roulez l ‘ensemble. mettre la ficelle dans un plat garni de crème
Garnissez chaque crêpe avec une demi tranche de jambon,1 cuillère a soupe ½ de duxelle .roulez l ‘ensemble. mettre la ficelle dans un plat garni de crème
faire gratiner au four pendant 8 a 10 minutes
Servir chaque ficelle chaude
j'en ai fait un pour respecter la tradition
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