ingrédients
250 grammes de carottes
400 grammes de sucre
150 grammes de farine
4 oeufs
150 grammes de beurre
1/2 cuillère a café de cardamome
1/2 cuillère a café de cannelle
1/2 cuillère a café d'anis
de l'huile pour le moule
1 bombe de crème chantilly
1 paquet de m & m's
1 sachet de levure chimique
préparation
en premier, laver et passer les carottes au mixeur
dans un grand bol, mélanger le sucre et les carottes.laisser mariner 2 heures
.
ensuite,prendre une cuillère de cardamome,décortiquer les
faire fondre le beurre,avant de le verser dans le bol puis mélanger(nous,au micro ondes )
prendre un moule a génoise,passer de l'huile au pinceau et fariner.le gâteau a tendance a coller.
verser alors le mélange
préchauffer votre four a 120°c (thermostat 4 ) et cuire une heure
laisser refroidir sous un chiffon pour que le gâteau ne colle pas
maintenant la décoration,j'ai pris de la crème chantilly en bombe et un paquet de m & m's pour faire les anneaux.faite la au dernier moment .la crème chantilly fond très vite comme la neige.
normalement le gâteau se fait a pâques avec des oeufs mais en cette période de jeux olympiques.je devait marquer le coup.
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