ingrédients
250 grammes de carottes
400 grammes de sucre
150 grammes de farine
4 oeufs
150 grammes de beurre
1/2 cuillère a café de cardamome
1/2 cuillère a café de cannelle
1/2 cuillère a café d'anis
de l'huile pour le moule
1 bombe de crème chantilly
1 paquet de m & m's
1 sachet de levure chimique
préparation
en premier, laver et passer les carottes au mixeur
dans un grand bol, mélanger le sucre et les carottes.laisser mariner 2 heures
.
ensuite,dans un autre bol, mélanger la farine, le sachet de levure chimique.ajouter la cannelle, l'anis,
ensuite,prendre une cuillère de cardamome,décortiquer les
faire fondre le beurre,avant de le verser dans le bol puis mélanger(nous,au micro ondes )
prendre un moule a génoise,passer de l'huile au pinceau et fariner.le gâteau a tendance a coller.
verser alors le mélange
préchauffer votre four a 120°c (thermostat 4 ) et cuire une heure
laisser refroidir sous un chiffon pour que le gâteau ne colle pas
maintenant la décoration,j'ai pris de la crème chantilly en bombe et un paquet de m & m's pour faire les anneaux.faite la au dernier moment .la crème chantilly fond très vite comme la neige.
normalement le gâteau se fait a pâques avec des oeufs mais en cette période de jeux olympiques.je devait marquer le coup.
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