traduction
mercredi 12 février 2014
quiche aux poireaux et fromage
ingrédients
250 grammes de farine
125 grammes de beurre
1 verre d'eau
4 poireaux
inondation
poivre
50 cl de crème fraîche
3 oeufs
100 grammes de fromage de chèvre
matériel
1 rouleau a patisserie
1 plat une tarte
préparation
Dans un premier temps,faire une pâte brisée en mélangeant la farine,le sel et le beurre coupés en petits morceaux.une fois que la pâte est homogène,laissez la reposer une bonne 1/2 heure
pendant ce temps.lavez, couper les poireaux .puis dans une poêle que vous aurez beurré ,faites les cuire a feux doux pendant 15 minutes sans les faire brunir.rajouter le sel ,le poivre
étalez la pâte avec le rouleau a pâtisserie
prenez un plat a tarte,beurrez le et déposer la pâte dessus
dispersez ensuite les morceaux de fromage de chèvre et les poireaux.
faites la sauce en mélangeant les oeufs ,la crème ,le sel et le poivre et répandez la sur la surface.
préchauffez votre four 10 minutes et cuire pendant une bonne 1/2 heure a 180° c 'thermostat 6 )
servez chaud
bon appétit
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
MUITO BOM!!!! ...
RépondreSupprimerdélicieux, devra essayer cette recette!
RépondreSupprimerочень вкусно,спасибо
RépondreSupprimer