Ingrédients
250 grammes de haricots blancs
100 grammes de lardons
3 cotes de pôrc
2 ou 3 carottes
1 chorizo
2 oignons
Graisse de porc
Sel ,poivre
1 verre de vin blanc
préparation
La veille ,faire tremper les cocos avec du bicarbonate de soude.le lendemain, Les faire cuire jusqu’a ébullition., les égoutter réserver
Remettre de l 'eau salée dans la cocotte Quand elle boue remettre les cocos laisser cuire a découvert,
Pendant ce temps, couper les carottes en petits dés , cuire¼ d heure. Avec les cocos
couper les oignons
faire revenir les lardons et les oignons dans une poêle ,réserver
Puis arroser d un verre de vin blanc
et mettre les bouts de chorizo dans la poêle.rajouter les cocos.laisser mijoter
laisser cuire les cotes de porc
dans une autre poele
le bicarbonate de soude permet d 'éviter les flatulences lors de la digestion des cocos.
Ciaoo e complimenti per il tuo blog!!!!!!!!!!!!!!!!
RépondreSupprimerSilvana
merci ,mais il y a encore beaucoup de travail
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