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mercredi 29 janvier 2014

cocorizo au porc

 les haricots blancs surnommés les cocos plus du chorizo accompagnés de cotes de porc 



Ingrédients



250  grammes  de haricots blancs
100 grammes de lardons
3 cotes de pôrc
2 ou 3 carottes
1 chorizo
2 oignons
Graisse de porc
Sel ,poivre
1 verre de vin blanc


préparation


La veille ,faire tremper les cocos avec du bicarbonate de soude.le lendemain, Les faire cuire  jusqu’a ébullition., les égoutter réserver


Remettre de l 'eau salée dans la cocotte Quand elle boue remettre les cocos laisser cuire a découvert,
Pendant ce temps, couper les carottes en petits dés , cuire¼ d heure. Avec les cocos 



couper les oignons




faire revenir les lardons et les oignons dans une poêle ,réserver
Puis arroser d un verre de vin blanc
et mettre les bouts de chorizo dans la poêle.rajouter les cocos.laisser mijoter
laisser cuire les cotes de porc
dans une autre poele




conseils

le bicarbonate de soude permet d 'éviter les flatulences lors de la digestion des cocos.


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