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mercredi 12 mars 2014

porc aux endives et a l'orange




Ingrédients



1 filet mignon de (800 grammes environ)
6 endives
1 orange
3 petits oignons blancs
1 cube de bouillon de légumes
3 cuillère a soupe d'huile de tournesol
50 ml de jus d'orange
poivre
sel

préparation

Laver l'orange, puis enlever les zestes d'écorces, épluchez Les oignons, Les endives, enlever le trognon afin d' eviter l'amertume.
Délayer le cube de bouillon de légumes avec un peu d eau.
Dans une cocotte, mettre plusieurs cuillères a soupe d'huile de tournesol avec un peu  de beurre.Faites dorer les faces de la viande.Puis ajouter les endives,les oignons, Les  zestes d'oranges.




Arroser avec le bouillon de légumes et le jus d'orange.
saler, poivrer.


Mettre un couvercle et laisser mijoter 45 minutes environ. Surveiller la cuisson.






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