ingrédients
100 grs de sucre en poudre
confiture de sureau
125 grs de maizena
125 grs de beurre
1 sachet de levure chimique
2 oeufs
100 grs de creme fraiche
préparation
dans un bol,mélanger le sucre,le beurre fondu,les deux oeufs .rajouter la levure chimique et la maizena plus une pincée de sel
verser le tout dans un moule a manqué beurré.
faites cuire a 150° (thermostat 5 ) pendant 40 minutes environ.
démoulez
coupez alors le gateau refroidi avec un grand couteau
et étaler la confiture de sureau sur le fond
puis remonter le gateau.étaler une nouvelle couche de confiture et de la créme fraiche.
voila .c est pret
variante possible:confiture de cerises,fruits rouges.
si vous posséder un sureau dans votre jardin.vous pouvez ramasser les baies et en faire de la confiture.mais assurer vous que c' est du sureau comestible.moi c est le cas.
si vous posséder un sureau dans votre jardin.vous pouvez ramasser les baies et en faire de la confiture.mais assurer vous que c' est du sureau comestible.moi c est le cas.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire