traduction

samedi 5 avril 2014

fricassée de poulet au wok et son trio de choux




ingrédients

150 grammes de poulet (blanc)
1 oignon
1 poivron rouge
100 grammes de chou fleur
                           chou brocoli
                           chou romanesco
2 cuillères a café de moutarde de dijon
4 cuillères a café de sauce soja


préparation

On commence de la même manière que la précédente recette au wok.on découpe tout en petits morceaux car la cuisson au wok est assez rapide.
émincer les blancs de poulet ,les oignons,le poivron.
laver et couper les choux.bien les égoutter surtout si ils sont congelés. puis on prépare la sauce en mélangeant la sauce soja et la moutarde.surtout ne pas saler ,la sauce soja les déjà suffisamment.




la cuisson 

Dans le wok,versez de l'huile et un peu de beurre .faire revenir l'oignon.


                     



                                                                                                                                                                                                                                               
puis les blancs de poulet, rajouter le poivron


finir ensuite par les choux ,versez la sauce et recouvrir quelques minutes
c'est prêt .servez chaud.on voit encore la fumée sur la photo




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire