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lundi 14 avril 2014

lasagnes a l'émmental




ingrédients


12 a 14 plaques de lasagnes
250 grs de viande hachée
1 boite de concentré de tomates
500 ml d'eau
100 grs d'emmental
origan
sel
poivre
sauce béchamel
2 cuillères a soupe de farine
huile
25 cl de lait
10 cl d'eau
sel 
poivre

préparation

Dans une poêle,faire revenir la viande hachée,émincer et ajouter les oignons.
puis délayer l'eau et le concentré de tomate avec l'origan ou utiliser du coulis de tomate si vous en avez

préparer la béchamel en mélangeant le lait ,l'eau,,huile ,le sel et le poivre.remuer jusqu'à ce que la sauce prenne.ici nous nous servons d'un saucier sinon faite la a casserole


puis dans un grand plat préalablement beurré.commencer a disposer les plaques de lasagnes et recouvrer les de béchamel ,de viande hachée,d'emmental.ajouter la sauce tomate




recommencer en croisant les plaques




préchauffer votre four pendant 10 minutes et faites cuire le tout 30 minutes environ a 180°c (thermostat 6).surveiller la cuisson.
servez chaud







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