traduction
jeudi 3 juillet 2014
gratin de moules
ingrédients
200 grammes de moules décortiqués
15 cl de vin blanc
300 grammes de pommes de terres
1 oignon
curcuma
300 ml de lait
sel
poivre
chapelure
préparation
épluchez et laver les pommes de terre.les faire cuire a l'eau.pendant ce temps éplucher et émincer un oignon que vous ferez revenir dans une poêle.avec du vin blanc.ajouter sel ,poivre et curcuma
une fois les pommes de terres cuites.couper les en fines tranches
préchauffer votre four ,beurrer un plat a gratin et disposer une première couche de pommes de terre .ajouter les moules puis les oignons et compléter avec les patates restantes .
versez par dessus le lait et saupoudrez de chapelure
faites cuire le tout 25 a 30 minutes a 180°c (thermostat 6)
servez chaud
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire