500 g d’oreillons d’abricot (frais ou au sirop),
1 œuf,
100 grs sucre en poudre,
30 grs de farine
20 cl de crème fraîche liquide,
60 grs de poudre d'amandes
60 grs de noisettes en poudre
1cuil. à café d’arôme naturel de vanille
20 grs d’amandes effilées
préparation
Préchauffez le four Th. 5 (150°C).
laver et couper en deux les abricots,enlever les noyaux
Placez les oreillons d’abricots dans le fond d’un plat à gratin préalablement beurré
Dans un saladier, fouettez l’oeuf avec le sucre pour les faire mousser.
Rajoutez la crème fraîche et l’arôme vanille puis incorporez petit à petit les amandes , les noisettes en poudre et la farine
Versez le tout sur les abricots, saupoudrez d’amandes effilées et placez au four jusqu’à
ce que la croûte soit dorée.faire cuire 20 a 25 minutes environ selon votre four.
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