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mardi 8 juillet 2014

flamiche aux poireaux et maroilles


 ingrédients



pour la pate brisée
200 grs de farine
100 grs de beurre fondu
1 cuillère a café rase de sel
1 cuillère a café rase de levure
10 cl d'eau

 pour la flamiche

 500 grs de blanc de poireaux
200 grs de maroilles
3 oeufs
3 cuillères a soupe de crème fraîche
3 échalotes
2 oignons
ail
sel
poivre

 préparation

la pate brisée

mélanger la farine ,le sel et la levure puis ajouter le beurre fondu et l'eau.laisser reposer au frigo 30 minutes.

la flamiche

faire cuire a la vapeur,les poireaux coupés en morceaux ,les égoutter.

 


faire rissoler a la poêle les oignons ,l'ail et les échalotes dans un peu d'huile.ajouter les poireaux.saler,poivrer







dans un bol.fouettez les oeufs et la crème fraîche .puis mélanger  avec les poireaux ,ail ,oignons










préchauffer votre four .étaler la pâte brisée dans un moule a tarte.piquez le fond
étalez le mélange dessus.enfin rajouter les lamelles de maroilles
faire cuire au four a 180°c (thermostat 6) pendant 30 minutes.





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