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lundi 4 août 2014

verrines de mousse au chocolat blanc et prunes




ingrédients
pour 4 verrines



une douzaine de prunes(ici des reine claude)
une cuillère a café de cannelle
3 blancs d'oeufs
180 grs de chocolat blanc pâtissier
25 grs de beurre
vermicelles de décoration


préparation

laver et dénoyautés les prunes ,les coupés en morceaux.dans une casserole ,faites fondre un peu de beurre et ajouter les prunes et une cuillère a café rase de cannelle.laissez mijoter a feux doux 10 a 15 minutes.
 
lorsque le mélange est onctueux, arrêtez la cuisson.
casser les morceaux de chocolat dans une petite casserole, ajouter le reste du beurre et faites fondre le tout au bain marie
pendant ce temps ,séparer les blancs des jaunes d'oeufs et battez les fouet pour les faire monter.


mélanger ensuite le chocolat fondu et les blancs en neige sans les tourner.la mousse sera prête
versez les prunes dans le fond des verrines,puis ensuite  la mousse.placer les réfrigérateur pendant 24 heures .avant de servir ,décorez les avec des vermicelles de décoration

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