ingrédients
une pâte brisée
800 grs de courgette et pâtisson
100 grs de comté
50 grs de beurre
2 oeufs
20 cl de crème fraîche
sel
baies 4 épices(cannelle,gingembre,girofle,muscade)
muscade
thym
romarin
persil
préparation
laver les courgettes et les pâtissons,les couper en petits morceaux.
dans une casserole,faites fondre 50 grs de beurre puis ajouter les légumes ,thym, persil et romarin .laisser les mijoter 15 a 20 minutes a feu doux sans les brunir afin qu'ils rendent leur eau.
râper le comté ou émincer le en petits dés.
dans un bol , délayer 2 oeufs, la crème fraîche,la muscade.
préchauffer votre four a 180°c
prendre un plat a tarte ,étaler la pâte brisée puis verser dessus les légumes,
le comté et recouvrir le mélange oeufs/crème fraiche /épices
faire cuire 25 a 30 minutes a 180°c (thermostat 6)
servez chaud
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire