traduction

samedi 2 août 2014

goulache a la hongroise


ingrédients




700 grs de boeuf (boeuf bourguignon)
150 grs de poitrine de  porc non fumé
500 grs d'oignons
2 cuillère a café de paprika fort ou doux 
25 grs de beurre 
1 kg de pommes de terre
crème fraîche
concentré de tomate ( en option)

préparation

couper les morceaux de boeuf et la potrine de porc en morceaux

,hachez les oignons.dans la cocotte ,faite fondre 25 grs de beurre .ajoutez les viandes et les oignons.

le paprika en fonction de vos goûts ,vous utiliserez du fort ou du doux.verser un bon verre d'eau .éventuellement vous pouvez incorporez 50 grs de concentré de tomates
faites cuire 30 minutes a la cocotte minute puis rajouter les pommes de terre dans le panier en aluminium après les avoir épluchez


une fois cuit ,vous pouvez ajouter de la crème fraîche

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire