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mardi 12 août 2014

cheesecake citron/chocolat








ingrédients



150 grs de biscuits sablés
50 grs de beurre
600 grs de fromage blanc
2 citrons
4 oeufs
30 grs de farine
30 grs fécule de mais
80 grs de sucre
120 grs de chocolat noir pâtissier
15 cl de crème fraîche liquide

préparation

 

dans un plat a soufflé ,mettre du papier sulfurisé
Émietter les biscuits sablés.et faite fondre le beurre que vous rajouterez par dessus


 

dans un bol ,versez le fromage blanc ,

  
 







les oeufs ,la farine ,la fécule et le sucre.




 
 presser les citrons et ajouter le jus dans la préparation.couper en morceaux le zeste d'un citron et incorporez a la pâte.




 



mélangez le tout et verser sur la pâte






préchauffer votre four et faites cuire a 150°c (thermostat 5) pendant 50 minutes selon votre four.surveiller la cuisson

 
laisser refroidir

la ganache 

 

faites fondre le chocolat et ajouter la crème liquide.battez au fouet et verser sur le cheesecake 

conserver plusieurs heures au réfrigérateur avant de déguster

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