ingrédients
150 grs de biscuits sablés
50 grs de beurre
600 grs de fromage blanc
2 citrons
4 oeufs
30 grs de farine
30 grs fécule de mais
80 grs de sucre
120 grs de chocolat noir pâtissier
15 cl de crème fraîche liquide
préparation
dans un plat a soufflé ,mettre du papier sulfurisé
Émietter les biscuits sablés.et faite fondre le beurre que vous rajouterez par dessus
dans un bol ,versez le fromage blanc ,
les oeufs ,la farine ,la fécule et le sucre.
presser les citrons et ajouter le jus dans la préparation.couper en morceaux le zeste d'un citron et incorporez a la pâte.
mélangez le tout et verser sur la pâte
préchauffer votre four et faites cuire a 150°c (thermostat 5) pendant 50 minutes selon votre four.surveiller la cuisson
laisser refroidir
la ganache
faites fondre le chocolat et ajouter la crème liquide.battez au fouet et verser sur le cheesecake
conserver plusieurs heures au réfrigérateur avant de déguster
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