ingrédients
180 grammes de thon
2 oeufs
300 grammes de blanc de poireaux
100 ml de crème fraîche
muscade
épices 5 baies moulue
sel
poivre
préparation
Laver et couper les blancs de poireaux.les cuire a l'étouffer.vous pouvez aussi les cuire a la poêle pour bien les faire suer.aujourd'hui,je les ait fait a la vapeur . puis bien les laisser s'égoutter .cela fait, mettez les dans un robot avec le thon ,la crème fraîche,une noix de muscade , les épices,saler,poivrer
Séparez les blancs des jaunes .ajouter ces derniers avec le reste de la préparation.mixer le tout
Faites monter les blancs en neige puis incorporer les a la pâte.mélanger délicatement sans tourner les blancs.verser le tout dans un plat a cake ou un moule a soufflé
Préchauffer votre four et faites cuire 30 minutes environ a 180 °c
(thermostat 6)
Surveillez la cuisson et servez chaud
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