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mardi 20 mai 2014

lasagnes au parmessan


ingrédients




10 plaques de lasagnes
400 grammes de viandes hachées
150 ml de coulis de tomate
50 ml d'eau
2 oignons
800 ml de lait
50 grammes de farine 
50 grammes de beurre

préparation 

 Epluchez et émincez les oignons.puis dans une grande poele,versez un peu d'huile,saisir les oignons,rajouter la viande.cuire le tout a feu doux















ensuite rajouter le coulis de tomate avec de l'eau

finir ensuite la cuisson en ajoutant le parmesan












la sauce béchamel
dans une casserole,versez 800ml de lait,faites chauffer a feu doux en incorporant le beurre puis la farine a fur a mesure.remuer avec un fouet pendant ce temps . le mélange va s'épaissir au fur a mesure



la mise en place dans le plat

Dans un plat a gratin préalablement beurré,versez une couche de béchamel,puis une couche de viande.ajouter les premières plaques de lasagnes.




continuer a alterner les couches de béchamel,viandes et plaques de lasagnes en croisant ces dernières




j'ai mis 5 couches de lasagnes sont 10 plaques en tout

préchauffer votre four a 180°c (thermostat 6) et cuire pendant 20 a 25 minutes selon votre four.surveiller la cuisson







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