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dimanche 22 juin 2014
cheesecake melon et mascarpone
ingrédients
150 grammes de biscuits sablés
50 grammes de beurre
300 grammes de fromage blanc
220 grammes de mascarpone
150 grammes de melon
30 grammes de farine
30 grammes de fécule de pommes de terre
4 oeufs
60 grammes de sucre
préparation
Dans un premier temps,on prépare la pâte.préchauffer votre four ,beurrer votre plat,émietter les biscuits et le beurre dans le fond.pré cuire l'ensemble pendant quelques minutes a 150°c
puis sortez le plat
pendant ce temps,dans un grand bol,versez le fromage blanc et la mascarpone,battez au fouet,avant d'incorporer la farine ,la fécule de pomme de terre, le sucre ,les oeufs et la chair du melon coupés en morceaux
verser le mélange dans le plat et faite cuire pendant 45 a 50 minutes au four a 120°c 'thermostat 4)
laisser refroidir avant de démouler et placer le réfrigérateur
servez froid.bon appétit
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